Главная \ Служба контроля качества

Служба контроля качества

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Влад 26.08.2012 19:24
Здравствуйте! Ни раз кушал в вашем суши - баре. Готовят замечательно.
Не нравится накуренность зала(
Зал бы вам побольше, бывали случаи и не редкие когда мест у вас нет, а хотелось так посидеть в уютном местечке..
Есть вопросы:
у меня сегодня ДР как я понял скидка 15 %, а так как сегодня понедельник то скидка на доставку 20 %
итого я получу 35% скидки, если закажу суши на дом?

Ответ:
Здравствуйте Влад! Данные скидки не суммируются.
Вы можете резервировать столик по телефону 55-29-29, на удобное для Вас время в некурящей зоне.
Спасибо Вам за отзыв!

Ксения 26.06.2012 21:47
Вы - мое любимое заведение японской кухни! Я ваш постоянный клиент с самого вашего открытия. Все замечательно - потрясающе вкусно и очень быстро, уютно и гостеприимно, ни разу не было замечаний по поводу доставки! персонал приветливый, кухня отличная, цены оптимальные. Заведение на все случаи жизни - можно прийти поболтать с подружкой, устроить романтический вечер с любимым, посидеть дружеской шумной компанией, погрустить в одиночестве, поужинать с семьей. Всем своим друзьям вас всегда советую!
Успехов вам и процветания, становитесь только лучше и расширяйте меню, а то мы все уже перепробовали)

Ответ:
Здравствуйте Ксения! Мы ценим наших постоянных гостей и очень приятно видеть ваш адрес в очередном заказе на доставку!
Меню мы расширили, ввели Хиты Европейской кухни! Приходите к нам в ресторан пробовать.
Спасибо за столь приятный отзыв!

Анна 20.06.2012 21:06
На сайте нахватает информации о калорийности вашей кухни. Мы бы заказывали больше и разнообразнее, такие данные помогут поддерживать нас в хорошей форме. С нетерпением будем ждать обновления сайта, заранее благодарны.

Ответ:
Здравствуйте, Анна! Буквально на днях, мы будем рады представить нашим гостям обновленное меню, где мы представим самые популярные блюда Европейской кухни! И по многочисленным просьбам наших гостей мы просчитали калорийность наших японских блюд. В дальнейшем мы укажем калорийность и на сайте

екатерина 18.06.2012 06:09
сделала сегодня заказ. доставили за 40 минут,действительно сделали скидку. Качество отменное, довольно быстро выполняют заказ. Молодцы и спасибо!

Ответ:
Спасибо, Екатерина, мы стараемся!

Юля 10.06.2012 21:44
ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО СДЕЛАЛИ, ЧТО 12 ЧИСЛА СКИДКА НЕ РАСПРОСТЕРЕТЬСЯ, ЕСЛИ Я ПРИЕДУ ЗАКАЖУ С СОБОЙ!!! А НАДО СИДЕТЬ В ЗАЛЕ!!! Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ ДОЛГО В ЗАЛЕ ТАК-КАК Я БЕРЕМЕННАЯ, ЭТИ ЗАПАХИ СИДЯ В ПОМЕЩЕНИЕ ВЫНЕСТИ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ... У МЕНЯ МНОГИЕ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ ПРОСТО ПРИЕЗЖАЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ С СОБОЙ!! ДА И ТАК 12 ЧИСЛА ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОПАСТЬ К ВАМ!!! МОЖЕТ КАК-ТО МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ Я ДАЖЕ БЫ СКАЗАЛА ПРОБЛЕМУ???

Ответ:
Здравствуйте Юлия! Акция "Счастливая дюжина", которая проходит 12 числа каждого месяца,пользуется огромной популярностью! И в этот день нам поступает огромное количество заказов, всвязи с чем увеличивается время ожидания. И как нам кажется справедливым в этот день мы сделали приоритетным обслуживание тех гостей которые в этот день пришли к нам.
Также мы отменили резерв столов в этот день чтобы все желающие в этот день могли воспользоваться этой сумасшедшей скидкой в 50%!!!
С понедельника по четверг на доставку у нас действует скидка 20%, которой вы можете воспользоваться.
Спасибо за понимание!

Анна 14.05.2012 22:24
Добрый день объясните пожалуйста, на какое время распространяется скидка в 20% на доставку? Был один случай заказали в пятницу днем, и было сообщено что это уже не будни и скидка не предоставляется. Очень вкусно у вас готовят, но проблема в том, что существует колоссальная разница между кухней в ресторане и кухней при заказе на дом, складывается такое ощущение что на доставку готовят "тяп-ляп" и побыстрее.

Ответ:
Здравствуйте Анна! Скидка на доставку 20% у нас действует с понедельника по четверг кроме праздничных дней. Это сообщение Вы можете увидеть при оформлении заказа. В шапке сайта допущена ошибка. Обязательно исправим
Все блюда готовятся на кухне ресторана, теми же поварами, из тех же продуктов, по тем же рецептам. Повара зачастую узнают о том, что блюдо "едет" на доставку, только после того как оно приготовлено.
Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше!

Константин 19.04.2012 03:06
Есть ли у вас доставка в Излучинск, и сколько она будет стоить?

Ответ:
Здравствуйте Константин! Доставка в Излучинск обходится в 400 рублей.

Регина 12.04.2012 18:41
Добрый День, Обжора - Сан!!!Спасибо за великолепную кухню и превосходное обслуживание! Но вот с заказами на дом что-то не так!То палочки не положите, а в последний раз, так вообще не имбиря не васаби не было! Очень странно!Будьте пожалуйста внимательне!

Ответ:
Здравствуйте Регина! Большое спасибо за хорошие отзывы! Напишите пожалуйста была ли исправлена эта оплошность и как быстро?

Наталья 09.04.2012 01:59
Очень люблю ваш ресторан! Молодцы, держите марку!
проголосовала за вас на "Золотой вилке" очень надеюсь что она достанется именно вам, потому как все остальные суши бары - давно уже готовят "а бы что и а бы как"!!!!!!!!!!!

Светлана 01.04.2012 03:37
Добрый вечер, очень нравится ваш ресторан и кстати на золотой вилке я за него уже проголосовала! Но есть одно предложение: когда на сайте делаешь заказ - отсутствует предложение соусов, например муж очень хотел заказать ореховый но.....

Ответ:
Замечание в точку! Обязательно исправим.
Спасибо!

*Имя:


*E-mail:


*Тел:
Например:8 (9000) 00-00-00


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!