Главная \ Служба контроля качества

Служба контроля качества

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Евгения 31.03.2013 00:42
Спасибо за доставку в короткие сроки! Очередной раз порадовало качество заказанных блюд - роллы, пельмени с креветками и рис с овощами! Спасибо, очень вкусно!

Ответ:
Спасибо, Евгения, за Ваш отзыв!

Надежда 29.03.2013 03:55
Подскажите пожалуйста, если у меня день рождение, и я праздную его в Вашем ресторане, какая скидка будет и распространяется ли она на алкогольные напитки?

Ответ:
Здравствуйте Надежда! В нашем ресторане для именинников скидка в день рождения и следующие 3 дня 15% . Данная скидка не распространяется на табачные изделия, алкогольную продукцию и бенто.

КАТЯ 29.03.2013 03:49
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ У ВАС СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ , можно ли к вам прийти с тортом?

Ответ:
Здравствуйте Екатерина, рады, что выбрали наше заведение для празднования Вашего праздника. Приходите, мы с Вами все обсудим при встрече.

Юлия 18.02.2013 05:37
Я очень люблю ваши суши! испробовала все в нашем городе! НО ВАШИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ!!!! одна просьба только к вам разнообразьте ассорти-суши!!!!

Ответ:
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за столь лестный отзыв! Мы обязательно учтем ваше пожелание.

Амира 18.01.2013 21:26
Здравствуйте)))хочу вам сказать))что вы лучшее суши-заведение нашего города))))))
один вопрос, у вас доставка платная?или бесплатная?

Ответ:
Здравствуйте, Амира! Доставка по городу бесплатная при заказе свыше 700 рублей.
Спасибо Вам за комплименты!

Анастасия 27.09.2012 03:54
Спасибо отдельное за блюда европейской кухни "Тартар по русски" по моему если название не перепутала очень вкусный и подача интересная, к сожалению официанты часто меняются,но те кто долго работают, просто молодцы клиентов знают в лицо и даже предпочтения помнят, я стабильно заказываю минеральную воду со льдом, записывают уже не спрашивая. Конкуренты и правда отстают и по исполнению и по обслуживанию.

Ответ:
Здравствуйте Анастасия! Мы всегда помним и рады видеть наших постоянных гостей! В следующий раз обязательно попробуйте тайский суп "Том Ян": на кокосовом молоке,с морепродуктами и в меру острый, незабываемый вкус, думаем Вам понравится!
Большое спасибо за комплименты!

Артём 26.09.2012 06:39
Сообщаю что у вас отвратная доставка 29.09.12. сделал заказ в 19-00 часов доставили только в 21-40. ужас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя обещали 1 час!!!!!!!!!!!

Ответ:
Здравствуйте Артем! Примите наши извинения, и учитывая Вашу претензию, мы приняли меры,чтоб такого впредь больше не повторилось, так как наша цель никогда не разочаровывать наших гостей и клиентов!

Кира 17.09.2012 07:39
Мне очень понравилась еда в вашем заведении, но дым, который несётся из зоны для курящих просто ужасен. Всё настроение сразу портится.

Ответ:
Здравствуйте, Кира! К сожалению эта проблема эпизодически возникает, когда в зале очень много одновременно курящих людей, в скором времени мы постараемся увеличить мощность вентиляции.
Спасибо Вам за отзыв!

Алена 16.09.2012 03:53
Администраторы в зале, постоянно хамят...поэтому, ограничиваюсь теперь только доставкой на дом! Желаю вам в новом году повысить качество обслуживания. Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Алена! Примите наши извинения, и чтоб такого больше не повторилось нам необходимо разобраться в данной ситуации, свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону 55-29-29.

Артем 15.09.2012 06:33
Добрый день,
было бы неплохо обновить меню Обжора-сан на сайте, добавив блюда русской кухни и отредактировав блюда японской.
Было бы так же неплохо иметь меню кафе обжора в он-лайн доступе.

Ответ:
Здравствуйте, Артем! Обновление готовим, правда введем блюда европейской кухни из меню ресторана Обжора Сан.
По поводу онлайн заказа из кафе Обжора, есть некоторые трудности связанные с частой сменой блюд на раздаче. Пока решаем как осуществить онлайн заказ для вашего удобства.
Спасибо Вам за отзыв!

*Имя:


*E-mail:


*Тел:
Например:8 (9000) 00-00-00


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!